Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di anacardi tostati, non salati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- insalata, a piacere
- verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
- 1 - 2 uova sode, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2801 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 506 mg
Recetas alternativas
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30 min
Risotto spinaci e piselli
35min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di prezzemolo
10 min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto di rucola
10 min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35min
Crema di riso
10 min
Piadina romagnola
15min
Pesto radicchio e noci
10 min