Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 0.5 mg
Recetas alternativas
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Gnocchetti de gris
30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min