Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 0.5 mg
Recetas alternativas
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1u. 40min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.