Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 80 g di acqua
- 80 g di olio di oliva
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 150 g di Emmental a pezzi
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 150 g di latte
- 3 uova
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1624 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Pasta pasticciata
2 Std.
Torta salata tricolore
1h 20 min
Parmigiana di patate
2 Std.
Torta salata di pane
45 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Lasagna ai quattro formaggi
1 godz. 30 min
Millefoglie vegetariana
1 godz. 30 min
Torta salata patate e cipolle
55 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h