Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 39.7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12óra 45p
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Trippa in umido
1h 10min
Costine in umido
1h 20 min
Stinchi alle erbe
2h
Brasato ai funghi
6h