Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta

Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta

3.8 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 650 g di seppie ad anelli
  • 600 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 400 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 419 kcal / 1753.1 kJ
Proteína 33.9 g
Grasa 15.3 g
Carbohidratos 36.3 g
Fibra 9.3 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 802.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...