Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 802.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Seppie in zimino
40 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Calamari alla marchigiana
35min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min