
Dispositivos y accesorios
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
Prep. 10min
Total 6h
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di cipolla in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di seppie ad anelli
-
600 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
400 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
419 kcal /
1753.1 kJ
Proteína
33.9 g
Grasa
15.3 g
Carbohidratos
36.3 g
Fibra
9.3 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
802.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura Lenta
33 Recetas
Italia
Italia