Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta

Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta

4.6 49 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Citronette al prezzemolo
  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • grani di pepe bianco
    2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
Calamari
  • di calamari freschi piccoli, ad anelli
    650 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olive taggiasche denocciolate
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 298.3 kcal / 1248.1 kJ
Proteína 25.6 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 6.6 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 470.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...