
Dispositivos y accesorios
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
Prep. 10min
Total 5h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Citronette al prezzemolo
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
grani di pepe bianco2
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato30 g
-
di sale1 pizzico
Calamari
-
di calamari freschi piccoli, ad anelli650 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 pizzico
-
di olive taggiasche denocciolate100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
298.3 kcal /
1248.1 kJ
Proteína
25.6 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
6.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
470.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura Lenta
33 Recetas
Italia
Italia