Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di latte
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 280 g di farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
- 55 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 400 g di acqua temperatura ambiente
- 4 uova fredde
- 500 g di bietole, le foglie a pezzi
- 60 g di cipollotto a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 430 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Torta alle bietole
3h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta de gee
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata di bietole
1h
Crostata salata di spinaci
1h