Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 36 ostiones, frescos en su concha y limpios
- 1000 g de sal de grano
- 150 g de queso pecorino, en trozos
- 120 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
- 250 g de espinacas baby frescas
- 200 g de crema ácida
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1273 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa holandesa
15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2u. 5min
Bisque de langosta
45 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pesto de jitomate
10min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2j 15 menit
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25 min
Filete Wellington
14 Std.
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.