Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa bernesa
- 50 g de echalots, partidos por la mitad
- 1 ramita de estragón fresco
- 50 g de vino blanco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
- 800 g de carne de res, sin hueso, tipo New York (4 piezas)
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, fileteada
- 2 cditas de sal fina
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 4681 kJ / 1115 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 105 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ensalada César
10p
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete a la pimienta
20min
Mantequilla de ajo y echalote
10p
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Salsa Bernesa TM6
20min
Sal roja
5 Min
Bisque de langosta
45min
Pappardelle al limón
45min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Ensalada César con chipotle
30min