Dispositivos y accesorios
New York con salsa bernesa
Prep. 15min
Total 45h
4 porciones
Ingredientes
Salsa bernesa
-
50 g de echalotes partidos por la mitad
-
1 ramita de estragón fresco
-
50 g de vino blanco
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla sin sal en cubos
-
4 yemas de huevo
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
-
800 g de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)
-
2 - 3 cdas de aceite de oliva
-
150 g de cebolla fileteada
-
2 cditas de sal fina
-
4 pizcas de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
37 g
Calorías
4681 kJ /
1115 kcal
Grasa
105 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
Navidad Vol.I
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Salsa holandesa
15 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Langosta thermidor
50 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Filete a la pimienta
20 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Aderezo César para ensalada
10 min