Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de filete de res, entero
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de mostaza Dijon
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de echalot
- 400 g de hongos cremini
- 200 g de champiñones
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
- 80 g de foie gras (opcional)
- 600 - 700 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
Salsa
- 200 g de filete de res, en trozos (4 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 12 pimientas negras enteras
- 1 hoja de laurel seca
- 3 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 750 g de vino tinto, tipo Merlot
-
500
g de caldo de res
o bien 500 g de agua más 1 cdita de concentrado de caldo de res - 25 g de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2063 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 804 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pescado a la talla
40min
Sal de romero
5min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
New York con salsa bernesa
45h
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Filete Wellington
2h 10min
Fetuccine Alfredo
35 min