Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso chiapas doble crema
- 100 g de queso panela, en trozos
- 400 g de granos de elote, blanco
- 45 g de harina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de azúcar
- ½ - 1 cdita de sal
- 6 huevos
- 90 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pan de elote
2h
Masa para pay
40 min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Panqué de plátano
2h 15min
Rosca de Reyes
3h
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Pastel Texano
1h 30min
Pastel de choco nuez
50 min
Rosca de naranja
1h 30min
Pizza de Nápoles
1h