Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso chiapas doble crema
- 100 g de queso panela, en trozos
- 400 g de granos de elote, blanco
- 45 g de harina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de azúcar
- ½ - 1 cdita de sal
- 6 huevos
- 90 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de elote
20min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 Min
Panqué de miel
2 Std. 30 Min
Pan de elote
2h
Pan de elote
1h
Dulce de tapioca
1h
Pay de queso
6 Std.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Atole de guayaba
40min