
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan molido
-
150
g de pan campesino fresco, en trozos (3 cm)
o bien 150 g de baguette de costra, fresco, en trozos (3 cm)
Pico de gallo
- 500 g de jitomate en cuartos y sin semillas
- 1 chile serrano sin tallo y en trozos
- 1 diente de ajo chico, pelado (opcional)
- 100 g de cebolla morada en trozos
- 1 cdita de sal o al gusto
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 10 - 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Milanesas
- harina de trigo la necesaria para enharinar
- 1 - 2 huevos batidos
-
6
milanesas de res
o bien 6 milanesas de pollo - sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- aceite el necesario para freír
- ½ lechuga en trozos
- 50 g de jitomates cherry en mitades
- 2 limones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 379 kcal / 1590 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 632 mg