Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
- 3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
- 70 g de cebolla morada, en trozos
- 10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
- 30 g de aceite vegetal
- 450 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camote, en rodajas (1 cm)
- 400 g de leche de coco
- 250 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de salsa de soya
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ cdita de cúrcuma en polvo
- ¼ cdita de champiñones en povlo (ver tip) (opcional)
- 1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
- 4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
- 50 g queso crema
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 892 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones en salsa de pimientos
25min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Sopa de carne danesa
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
El mejor pavo navideño
4u. 40min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete a la pimienta
20 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min