Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
- 3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
- 70 g de cebolla morada, en trozos
- 10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
- 30 g de aceite vegetal
- 450 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camote, en rodajas (1 cm)
- 400 g de leche de coco
- 250 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de salsa de soya
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ cdita de cúrcuma en polvo
- ¼ cdita de champiñones en povlo (ver tip) (opcional)
- 1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
- 4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
- 50 g queso crema
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 892 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Huevos árabes
15 Min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Arroz al curry con pescado ahumado
30 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Salsa pomodoro
40 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Risotto de camarón y espárragos
45 min