Dispositivos y accesorios
Vino caliente especiado
Prep. 5min
Total 15min
6 porción
Ingredientes
-
80 - 120 g de azúcar moscabada
-
250 g de agua
-
20 g de jugo de limón amarillo (aprox. ½ limón)
-
6 clavo de olor
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
750 g de vino tinto, seco (1 botella)
-
de rama de canela para servir
-
de naranja en rodajas, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
15.8 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
368 kJ /
87.5 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Romeritos veganos
1h
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
3h 55min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Ninguna valoración
Papa y camote rallado (600-800 g)
20min
Pastel de bolas con levadura
2h
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Platanos fritos
30min
Crema de Mandarina
30min
Esquites
30min