Dispositivos y accesorios
Vino caliente especiado
Prep. 5min
Total 15min
6 porción
Ingredientes
-
80 - 120 g de azúcar moscabada
-
250 g de agua
-
20 g de jugo de limón amarillo (aprox. ½ limón)
-
6 clavo de olor
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
750 g de vino tinto, seco (1 botella)
-
de rama de canela para servir
-
de naranja en rodajas, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
15.8 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
368 kJ /
87.5 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chilaquiles con Omelette
25min
Sangría de frambuesa y albahaca
40min
Nieve de nopal con limón
5min
Chilaquiles Rojos
25min
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Apionabo con remoularde
Ninguna valoración
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Nieve de frutos rojos
20min
Pocky casero
1h 30min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min
Postre exprés de frutos rojos
5min