Vino caliente especiado

Vino caliente especiado

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 15min
6 porción

Ingredientes

  • 80 - 120 g de azúcar moscabada
  • 250 g de agua
  • 20 g de jugo de limón amarillo (aprox. ½ limón)
  • 6 clavo de olor
  • ¼ cdita de nuez moscada en polvo
  • 750 g de vino tinto, seco (1 botella)
  • de rama de canela para servir
  • de naranja en rodajas, para servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 15.8 mg
Proteína 0.7 g
Calorías 368 kJ / 87.5 kcal
Grasa 0.2 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 20.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...