Torta alle mandorle glassata alla vaniglia

Torta alle mandorle glassata alla vaniglia

4.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 15min
12 fette

Ingredientes

Torte alle mandorle
  • burro q.b. per imburrare
  • 220 g di mandorle
  • 220 g di mandorle
  • 4 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 3 tuorli d'uovo
  • 200 - 250 g di zucchero semolato
  • 30 g di farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
  • 3 albumi
  • 140 g di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di burro morbido, a pezzi

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 394 kcal / 1648 kJ
Proteína 10 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...