Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringata
4h 30min
Bignè menta e cioccolato
4h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Grissini tricolore
2 godz. 15 min
Bignè al cioccolato
3h
Pain au chocolat
5h
Torta di patate borgotarese
2h
Pisarei e faśö
35min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min