
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate
1h 30min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Meringata
4 godz. 30 min
Baci di dama
1h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Torcetti al burro veloci
1 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Bignè al cioccolato
3j