Focaccia di zucca
TM5 TM6

Focaccia di zucca

4.5 (125 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • 190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 425 g di farina manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 10 g di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    o bien 2 rametti di salvia fresca le foglioline
  • 100 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1883 kJ / 450 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
59 g
Grasa
19 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas