![Focaccia di zucca Focaccia di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/879edb23-3e42-464c-a47f-dd87fa397853/Derivates/0ae3c51d-a5ac-4ade-b3b9-713535549f43.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 425 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
o bien 2 rametti di salvia fresca le foglioline - 100 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 godz. 10 min
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5 min
Pagnotte banana e segale
1h 50 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.
Torta di rose salata
4h 15min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Panini alla zucca
4h
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Focaccia allo yogurt
3h