Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocchette di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
- 250 g di pangrattato
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzoni vegetariani
1h 50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Pastella per fritti
1 godz.
Polpette di melanzane
45min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Crocchette di melanzane
35min
Crocchette di patate e speck
3h 20 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Frittelle di zucca
1h 25min
Focaccia alle melanzane
1h 50min