Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g bread, stale, roughly torn
- 20 g onion
- ½ - 1 tsp fine sea salt
- 120 g butter, soft
- 250 g fresh mushrooms (e.g. Chestnut or Portobello), quartered
- 100 g cream cheese
- ½ tsp whole nutmeg, grated
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh parsley
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1265.8 kJ / 302.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 29.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Creamy Courgette Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Turmeric and Onion Bread
2h 45 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min