
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 200 g brown onions cut in wedges
- 120 - 150 g carrots sliced (1 cm)
- 50 - 70 g celery stalks sliced (5 mm)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
o bien 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 2 - 3 sprigs fresh thyme
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 750 g water
- 150 g bacon lardons
- 250 g fresh mushrooms quartered
- 200 g cream
- 10 g cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp fresh parsley leaves chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 574 kcal / 2404 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 980 mg