Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g runny honey
- 1 ½ - 2 tsp gingerbread seasoning, to taste (see tip)
- 3 medium eggs
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g cherries in syrup, pitted
Icing
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 60 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1546 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Coconut cake
1h 20 min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20 min
Cinnamon Stars (German)
1h 30 min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40 min
Exotic Fruit Pudding
5 Min
Chocolate and Pear Cake
1h 30 min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3 godz. 45 min
Applesauce Cake
1h 15min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 Min
Amaretti
35min