Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
o bien 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2588 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 83.4 g
- Grasa
- 29.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Everything Cookies
50min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Mini Egg Cupcakes
1h
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Carrot Cake
2h 30min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Gingerbread People
1h 30min
Strawberry White Chocolate Cookies
50min