Pollo tika masala

Pollo tika masala

4.6 162 valoraciones
Prep. 15min
Total 6h 40min
8 porciones

Ingredientes

Marinado
  • 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos de 4 cm
  • 1 cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cda de garam masala (ver receta)
  • ½ cda de semillas de cilantro molidas
  • 1 cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 1 cdita de paprika
  • 150 g de yoghurt natural sin azúcar
  • 1 cda de sal fina
Salsa
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 10 g de jengibre pelado
  • 100 g de cebolla en tozos
  • 2 chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
  • 300 g de jitomate guaje sin semillas, cortado en cubitos
  • 100 g de puré de tomate
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 20 g de hojas de cilantro, frescas

Inf. nutricional por 8 porciones

Calorías 2240 kcal / 9408 kJ
Proteína 248 g
Grasa 112 g
Carbohidratos 64 g
Fibra 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...