Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos de 4 cm
- 1 cdita de cúrcuma, en polvo
- 1 cda de garam masala (ver receta)
- ½ cda de semillas de cilantro molidas
- 1 cdita de comino en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de paprika
- 150 g de yoghurt natural, sin azúcar
- 1 cda de sal fina
Salsa
- 50 g de mantequilla sin sal
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado
- 100 g de cebolla, en tozos
- 2 chiles de árbol secos, sin semillas ni tallos
- 300 g de jitomate guaje, sin semillas, cortado en cubitos
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 9408 kJ / 2240 kcal
- Proteína
- 248 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 112 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pad thai
40min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 godz.
Arroz basmati
40min
Pollo korma (India)
50min
Garam masala
5 min
Naan (pan hindú)
2 godz.
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 godz. 25 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Pollo y couscous Marroquí
45 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min