Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mozzarella, en trozos
- 100 g queso Cheddar, en trozos
-
400
g de leche
o bien 400 g de leche de almendras - 200 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
- 3 huevos
- 100 g de harina de trigo (ver tip)
- 40 g aceite de oliva, y un poco más para cocinar y engrasar
- ½ cdita de sal
- 1 echalot (aprox. 40 g)
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 300 g de jitomate cherry, en mitades
- 50 g de agua
- 50 g de puré de tomate
- 1 - 2 pizca sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2099 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 681 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de pollo
2h
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Kugel de papa
1h
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Bolitas de quinoa
1h
Papa rellena de chorizo vegetariano
1sa 15 dk
Ñoquis de camote (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Papas Anna
1h
Tortitas de garbanzo
25 min