![Crepas de zanahoria con salsa de jitomate Crepas de zanahoria con salsa de jitomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84ad546e-b1bf-48b2-a9a7-aea4255f7bc1/Derivates/dca87ef6-83cd-487b-b284-7cad92c664d9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mozzarella, en trozos
- 100 g queso Cheddar, en trozos
-
400
g de leche
o bien 400 g de leche de almendras - 200 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
- 3 huevos
- 100 g de harina de trigo (ver tip)
- 40 g aceite de oliva, y un poco más para cocinar y engrasar
- ½ cdita de sal
- 1 echalot (aprox. 40 g)
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 300 g de jitomate cherry, en mitades
- 50 g de agua
- 50 g de puré de tomate
- 1 - 2 pizca sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2099 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 681 mg
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