Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Braised Lamb Shanks
- 200 g red wine, full-bodied
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g balsamic vinegar
- 50 g tomato purée
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 sprigs fresh rosemary
- 2 tsp dried oregano
- 110 g onions, quartered
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 150 g carrots, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for browning
- 4 lamb shanks (approx. 400 g each)
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4355 kJ / 1047 kcal
- Proteína
- 78 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 70 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1005 mg
Recetas alternativas
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7 Std. 10 Min
Sticky Chilli Beef
55min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Shepherd's Pie
1u. 40min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3 Std. 20 Min
Lemon Chicken
20 Min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 Std. 45 Min
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Beef in Stout
1u. 40min