Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb Mince
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 180 g onions, quartered
- 120 g carrots, cut in pieces
- 100 g celery stalks, cut in pieces
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 30 g tomato purée
- 100 g liquid vegetable stock
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
Potato and Leek Topping
- 800 g water
- 800 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, halved lengthways then cut in pieces (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 25 g milk
- 25 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1547 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 18.7 g
Recetas alternativas
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 godz. 15 min
Cottage pie
1 godz. 15 min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Butter Chicken
50 min
Cottage Pie
2h 15min
Tuna Pasta Bake
1 godz.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min