Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 garlic clove
- 80 g red onions, quartered
- 20 g olive oil
- 400 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (2 cm)
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g new potatoes, cut in pieces (1 cm)
- 160 g fresh green peas
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
- 1 bay leaf
- 300 g cauliflower florets (2-3 cm)
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1892.8 kJ / 452.4 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 487.1 mg
En las Colecciones
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