Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 450 g chicken stock
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 3 black peppercorns
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf, fresh or dried
- 600 g chicken breasts, sliced (1 cm)
- 200 g leeks, sliced (1 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm) then halved
White Sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 50 g white wine
Pastry Lid
- 375 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3090 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 54.3 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Toad in the Hole
1 Std.
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Sausage Rolls
1 godz. 10 min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.