Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 450 g chicken stock
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 3 black peppercorns
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf, fresh or dried
- 600 g chicken breasts, sliced (1 cm)
- 200 g leeks, sliced (1 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm) then halved
White Sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 50 g white wine
Pastry Lid
- 375 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3090 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 54.3 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Tuna Pasta Bake
1h
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1小时 15 分钟
Ham Hock Potato Bake
35min
Sausage and Bacon Casserole
50 分钟
Shepherd's Pie
1h 40min
Sausage Rolls
1小时 10 分钟
Beef and Beer Pie
1h 40min
Cottage Pie
1小时 10 分钟
Cauliflower Cheese
50 分钟
Toad in the Hole
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min