Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g wild rice
- 1150 g water
- 1 Tbsp olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 200 g green beans, trimmed
- 150 g shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 50 g unsalted butter, cut in pieces
- 350 g button mushrooms, quartered
- 125 g dry white wine
- 350 g chicken legs, skinless (approx. 3-4 chicken legs)
- 350 g chicken thighs, skinless (approx. 3-4 chicken thighs)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
o bien ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground black pepper
- 30 g cornflour
- 100 g single cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2540 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
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