Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g dried spaghetti (10 minutes cooking time)
- 1650 g water
- 20 g olive oil
- 2 ¼ - 3 ¼ tsp fine sea salt
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm) (opcional)
- 1 shallot (30 g), halved
- 150 g pancetta
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground black pepper
- 3 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 751 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 63 g
- Sodio
- 1287 mg
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