Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 8 plum tomatoes, large, halved
- 2 garlic cloves, sliced (opcional)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for sprinkling and seasoning
- 4 slices sourdough bread
- 1300 g water
- 4 large eggs, room temperature
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1954 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 16 g
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