Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tikka Paste
- 15 g coriander seeds
- 15 g cumin seeds
- 2 - 2 ½ Kashmiri dried chillies, to taste
- 1 tsp black peppercorns
- 20 g fresh coriander, leaves and stalks, cut in pieces
- 40 g garlic cloves
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 85 g vegetable oil
- 40 g water
- 40 g lemon juice
- 10 g fine sea salt
- 20 g dried onions
- 55 g tomato purée
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp garam masala
- vegetable oil, for preserving
Chicken Tikka
- 500 g chicken breasts, skinless, sliced (2 cm)
- 100 g plain yoghurt
- vegetable oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283.7 kJ / 306.8 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 572.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Garam Masala
50min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Tikka Paste
1 Std.
Chicken Korma
40min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Tikka Paste
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Prawn Bhuna
30min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min