
Versiones compatibles
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 40 g white bread fresh or stale, cut in pieces
- 80 g milk
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh sage leaves
- 5 g fresh rosemary leaves
- 3 garlic cloves (opcional)
- 400 g beef mince
- 2 medium eggs
- 1 tsp paprika
- 1 tsp dried oregano
- 2 - 3 tsp fine sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
Pasta
- 1200 g water
- 20 g oil plus extra for greasing
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- 320 g dried spaghetti (10 min cooking time)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 637 kcal / 2668 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 1441 mg