Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di anacardi
- 500 g di asparagi, puliti, i gambi a tocchetti e le punte
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 5 - 6 foglie di lattuga a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Crema di asparagi
50 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min