![Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aeb68c90-7d2f-4660-ae14-99fb4e2b76ba/Derivates/e517e7b0-1ab8-4ed6-8456-144c6754d697.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata fredda d'estate
1 Std.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di carote
35min