Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
TM5 TM6

Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta

4.6 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di acqua
  • 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di ricotta, scolata dal siero
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
414 kJ / 99 kcal
Proteína
3.5 g
Carbohidratos
3.5 g
Grasa
7.9 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas