Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pomodori ciliegino, senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
- 4 pizzichi di sale
- 520 g di acqua
- 800 g di bietole, pulite e lavate (1 kg peso lordo)
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 217 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Carciofi all'aceto light
45min
Zuppa di bietole
35min
Cime di rapa stufate
55min
Spinaci filanti
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carciofi stufati
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Spinaci al burro
30min
Cicorie stufate
35min