Dispositivos y accesorios
番茄培根起士焗烤飯
Prep. 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
洋蔥20 克
-
油30 克
-
培根 切丁(約1公分)80 克
-
罐裝番茄泥60 克
-
義大利綜合香料½ 茶匙
-
米 洗淨,瀝乾150 克
-
高湯420 克
-
青椒 切丁(約1公分)20 克
-
牛番茄 切丁(約1公分)60 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
比薩起士絲100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
16.8 g
Calorías
1779.2 kJ /
425.6 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
幸福便當菜
61 Recetas
Taiwán
Taiwán