Dispositivos y accesorios
花生豬腳湯
Prep. 10min
Total 1h 40min
2 人份
Ingredientes
-
嫩薑 切片15 克
-
水1000 克
-
豬腳 切塊(約4公分),預先川燙去血水600 克
-
甘草1 片
-
白胡椒粒3 粒
-
罐頭花生 洗淨,備用100 克
-
鹽½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
330.3 mg
Proteína
43.6 g
Calorías
2609.9 kJ /
623.8 kcal
Grasa
45.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
8419.6 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
74 Recetas
Taiwán
Taiwán