櫻花蝦臘味飯

櫻花蝦臘味飯

4.7 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 紅蔥頭
    40 克
  • 2 大匙
  • 櫻花蝦
    20 克
  • 港式臘腸 (港式), 切段(約2公分)
    150 克
  • 短梗米 洗淨瀝乾
    300 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 高湯 (雞肉或牛肉高湯)
    150 克
    150 克 水
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 500 克
  • 切成蔥花
    30 克
  • 新鮮香菜 切碎
    2 枝

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 18.9 g
Calorías 2100 kJ / 501 kcal
Grasa 19.7 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 61.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...