Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 434 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.