Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
o bien 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
o bien 150 g de jambon, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Pizza fantômes
1h 45min
Tarte rustique aux pommes
2h 55min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Punch d'horreur
20 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min