
Dispositivos y accesorios
Tarte au potiron d'Halloween
Prep. 30min
Total 2h
12 parts
Ingredientes
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau
La garniture
-
500 g de chair de potiron coupé en morceaux
-
500 g de pommes de terre coupées en rondelles (1 cm)
-
200 g de lait
-
30 g de beurre
-
5 g de sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150 g de fromage taleggio coupé en tranches
-
150 g de speck tyrolien coupé en tranches
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
313.6 kcal /
1312 kJ
Proteína
10.4 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
10.4 g
Sodio
810 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

HALLOWEEN
10 Recetas
Francia
Francia

Halloween vol. II
12 Recetas
Francia
Francia