Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
o bien 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
o bien 150 g de jambon, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min