Versiones compatibles
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 400 g Fenchelknolle mit Grün
- 500 g Ananas, frisch, in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen, schrägen Ringen
- 1 Radicchio, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 - 2 Chicoréestauden, in 5 mm dicken Streifen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 50 g Senf, mittelscharf
- 40 g Honig, flüssig
- 40 g Obstessig
- 40 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsensalat
45p
Fenchelsalat
3hod. 35min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40p
Warmer Linsen-Spargelsalat
1óra
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10p
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1óra
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35p
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40p
Fenchel-Orangen-Salat
10p