Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ingwersud
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 50 g Honig
- 30 g Weißweinessig
- 1 rote Chilischote, frisch, leicht eingeritzt
- 8 Wacholderbeeren, angedrückt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Lorbeerblätter, klein
- 8 Stängel Thymian
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Wasser
Gemüse
- 600 g Wasser
- 400 g Rote Bete, klein, mit Schale
- 400 g Topinambur
- 300 g Möhren, mitteldick, längs geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
Vinaigrette und Fertigstellung
- 1 Schalotte, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 40 g Öl
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Strauchtomaten, entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- 20 g Weißweinessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastinakenpuffer
40min
Rote Bete Tikki
1 godz.
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 godz.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 godz. 15 min
Topinamburpüree
40min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Quitten-Rotkohl
1 godz. 20 min