Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Endiviensalat-Suppe
35min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Fenchelgemüse
30 Min