Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchelgemüse
30 min
Fenchel-Risotto
35min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Fenchel-Risotto
40 min
Spargelcurry
35min
Grünkohl-Risotto
40 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Bärlauch-Tortilla
1h
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35min