Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Kidneybohnen, getrocknet
- 1050 g Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 180 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 350 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 8 - 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1190 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 13.1 g
Recetas alternativas
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Caponata Siciliana
30min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h