Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1898 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 min
Rucolapesto
10 min
Spinat-Mandel-Pesto
10 min
Topinamburpüree
40 min
Mangoldrisotto
50 Min
Spinat-Pesto
10 min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pilz-Pesto
40 min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Radieschengrün-Pesto
5 dk
Petersilienpesto
10 min