Dispositivos y accesorios
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
Prep. 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Ghee2 EL
-
Kokosflocken50 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Milchreis200 g
-
Milch1000 g
-
Rohrzucker50 g
-
Salz¼ TL
-
Safran, gemahlen (à 0,1 g)2 Dosen
-
Rosenwasser1 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
9 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ayurveda
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Tarka Dal
9h 5min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Gewürz-Milchreis
55min
Gewürz-Porridge
20min
Apfel-Ingwer-Kompott
20min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20min
Chai Masala
15min