Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Puylinsen, getrocknet
- 1700 g Wasser
- 500 g grüner Spargel
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 EL frische Minze, Blättchen abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 - 4 Eier, nach Geschmack
- 40 g Pinienkerne
- 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2492 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 11.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.