Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Puylinsen, getrocknet
- 1700 g Wasser
- 500 g grüner Spargel
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 EL frische Minze, Blättchen abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 - 4 Eier, nach Geschmack
- 40 g Pinienkerne
- 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2492 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 11.3 g
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