Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g water
- 5 g olive oil
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 900 g leeks (white part only), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o bien 4 heaped tsp vegetable stock paste - 2 - 4 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground white pepper
- 4 pinches ground nutmeg (opcional)
- 150 g whole milk (see tip)
- 150 g whole milk
-
fresh chives, chopped, to garnish
o bien fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 832 mg
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