Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 2000 g water
- 5 g olive oil
- 900 g leeks (white part only), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter
-
4
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o bien 4 heaped tsp vegetable stock paste, crumbled - 2 - 4 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 4 pinches ground nutmeg (opcional)
- 150 g whole milk (see tip)
-
fresh chives, chopped, to garnish
o bien fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 515.1 kJ / 123.1 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 381.4 mg
Recetas alternativas
Creamy tomato soup
30 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Vegetable Soup
35 min
Rice Pudding
1h
Creamy Tomato Soup
40 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min