Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm
- 1 dente de alho
- 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de cúrcuma em pó
- 1 c. chá de sal marinho
- 500 g água
- 80 g bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)
- 10 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 200 g folhas de espinafre fresco
-
150
g queijo muçarela de búfala, cortada em pedaços
o bien 150 g queijo fresco, cortada em pedaços -
70
g tomate seco em óleo, cortado em pedaços
o bien 70 g tomate fresco, cortada em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 384 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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